Новый CR-V
Новый CR-V
Новый CR-V
Новый CR-V
  • По городу
    9,8 л / 100 км
  • 0-100 км/ч
    11,9 с
  • АИ-92
  • 4300 об./мин
    150 - 186 л.с.
Honda Новый CR-V

Рейтинг модели, основанный на 34 отзывах:

(4.7)

от 2 475 900

ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ HONDA Новый CR-V

2020-10-21

Если задумываетесь о семейном автомобиле, то хонда срв самый оптимальный вариант. К другим дилерам не стал обращаться. Менеджер в максимуме уже максимальную скидку предложил и акцию на стразовку, всего за 12 тысяч купил КАСКО с хорошими условиями. Вписать дополнительного водителя не проблема. Приезжали рано утром, народу было мало, но ближе к 12 начали подтягиваться. Нам удалось без очереди тест драйв пройти, но лучше записаться ко времени определенному.

2020-09-30

Полноприводную Хонду СР-В покупал тут. Покупку помогал оформлять Булаш Михаил. Рекомендую к нему обращаться. На тест-драйв без очереди получилось у нас с ним съездить. Показал наглядно все плюсы и минусы машины. В договор все верно вписал, никаких отклонений от оговоренных условий не нашел. Рад очень покупке. Заплатил всего 2,6 млн. Комплектация 2.0 CVT ELEGANCE

2020-09-20

Большой пакет приятных плюшек в виде акксесуаров подарили, когда я во вторник тут брала HONDA CR-V. Взяла в комплектации лайфстайл на 186 лошадиных сил. Машина бодрая, нравится. Консультант не дурил. На деньги не разводил и не пропихивал какие-то непонятные дополнительные опции. Тест драйв тут работает, проверила машину на деле. В наличии все цветовые решения имелись, но мы взяли обычный белый. По гарантии сюда приезжать будем на ТО, заглянула в их автосервис, ценник адекватный

2020-09-16

Honda crv куплена в прошлый вторник тут была. Качество работы сервиса порадовло по нескольким пунктам. Во-первых, не было "базарности", консультант не пропихивал мне свои ненужные акции, на одно нет сразу остановился. ВО-вторых, максимально комфортно сделку проводят. Поят кофе, дают осмотреть машину, затестить ее. Спасибо за высокое обслуживание Скрыть

2020-09-01

Приезжала на замену масла в Cr-v, здесь уже не первый раз, работают слаженно, автомобиль приобретен здесь же.

2020-08-27

Хороший дилер хонды. Выполняет все свои обязательства. Покупал машину год назад, сейчас часто приезжаю сюда на гарантийное обслуживание. Всех мастеров уже поименно знаю. Выполняют все работы быстро и оперативно. Акций на сервис много, отслеживаю на сайте. Работе по цене не сильно высокие, а вот качество выполнения на высоте.

2020-08-27

Купили у них CR-V отличный аппарат, мало того, что по скидке, еще и по кредиту хорошие условия. Приятно удивило предложение по которому мою старую ласточку забрали в трейд-ин. Все рассказали, показали, документы быстро оформили, я доволен опытом взаимодействия с этим автосалоном

2020-08-23

Покупал у них новенькую хонду Ср-В. Так как до этого эксплуатировал Хонду аккорд и меня в этой марке все устраивало, решил взять машину получше, но той же марки и не изменять себе. Хорошая японская маневренная машина, со стильным эргономичным интерьером. Приехал в максимум по рекомендации знакомого, который давно с ними работает. Понравилось, что консультант говорил только по делу, документы оформил очень быстро+ КАСКО на месте сделали со скидкой. В целом все понравилось

2020-07-16

Купил у них в кредит Хонду СР-В в Executive 2.4 комплектации по отличным условиям. При подборе новой машины я сильно не ориентировался на специальные предложения дилеров, так как знаю не по наслышке, что за минимальными ценниками стоят дорогостоящие допы, которые и окупают по итоге цену машины и кредик. Обратился конкретно к этому дилеру по рекомендации знакомого, который полгода назад имел с ними дело при покупке бу авто, ну и конечно у официального дилера всегда лучше покупать, точно есть гарантия качества. Эту модель хотел давно и уже приходилось ее тестировать в действии, так что с выбором проблем не было, точно знал, чего хочу. При всей габаритности машины у нее небольшой расход топлива и хорошие показатели безопасности, к дизайну у меня тоже претензий нет. При покупке мне предложили поставить защитную пленку за копейки, на этом в общем закончились допы, которые я планировал. По кредиту действительно оказались не плохие условия, но без сказочно низких цен. Что мне понравилось? мне не пытались впихнуть комплектацию подороже, мне быстро оформили документы и условиями покупки машины я остался доволен. Надеюсь, что сервис их тоже не подведет, когда понадобится

2020-07-15

Хонда это в первую очередь качество. Такое сцепление с дорогой только у нее, звукоизоляция на высоком уровне и салон хороший. Машина большая. СРВ нам на пятерых за глаза просто хватает. Приобретали еще в конце 19 года в максимуме. Вел нас на тот момент Зинченко Сергей. Менеджер он нормальный, рекомендую. Подобрал нам машинку под наши нужды и полностью помог во всей сопутствуйщей документации.

2020-07-04

21 век! Теперь онлайн можно купить и машину, оказывается. Во время пандемии обращался в максимум за покупкой Хонды. Консультант хорошо меня сориентировал по всем вопросам дистанционной покупки. Помог со всеми документами, с оплатой онлайн и подобрали оптимальное время доставки автомобиля. Все делали через почту и звонки. Получилось быстро все документы собрать. Никаких дополнительных опций мне не втюхивали и вообще очень грамотно со мной говорили, спасибо.

2020-03-19

"Пришло время сдавать автомобиль на ТО. Я счастливый обладатель Хонды срв, и она меня вполне устраивает. ТО решил проходить здесь, у у официального дилера, а не где-то в непонятных гаражах, где ещё всего навешают, и поди-разберись, нужно реально что-то чинить/менять или с тебя просто баки дерут. Здесь у меня товарищ всегда ТО проходит, и я предпочитаю проверенные места. По делу: ТО прошёл быстро, осмотрели тщательно. Из рекомендаций, сказали, что просели задняя пружина, и менять лучше сразу две. Никто не наседал, не впаривал работы, просто спокойно порекомендовали. Я когда выбирал авто, знал, что это беда Срв, но за 3 года беспроблемной езды забылось. Естественно, пружины я заменил здесь, работой доволен. Следующее ТО тоже буду проходить здесь. Мастер Татутов Дамир, спасибо!"

2020-03-09

У меня, Honda CR-V, брал в Максимум, никаких проблем с авто не видел и надеюсь, что не увижу. В сервисе бываю только на плановом ТО. У этого дилера мне нравится, все только по делу, ничего лишнего не навязывают. Запчасти оригиналы, цены нормальные. Мастера знающие, показали себя с хорошей стороны. Замену расходников делают быстро. Косяков нет. В целом все не плохо. Я доволен.

2019-03-31

Наконец-то смогли добраться до компьтера. Если бы было все плохо, отзыв накатали в тот же день. А когда все хорошо, никто ничего не пишет. 23 февраля мы преобрели honda CR-V, выбирали долго, но менеджер Валентин, смог убедить, предложить то что мы хотели, согласовав с руководством стоимость, которая нас устроила. Поездив месяц, ОЧЕНЬ довольна автомобилем. Надеемся, что в дальнейшем сотрудники Максимума останутся внимательными к клиентам и всегда будут стараться вникнуть во все проблемы и постараются их решать.

2019-03-20

Выиграла и по времени, и по деньгам. Хонду аккорд 2016 года выложила на продажу в пятницу вечером. Днем в субботу позвонили из максимума. Почитала у них про trade in, заинтересовалась. Посмотрела у них на сайте на что можно будет обменять в процессе. Там была нужная мне Хонда срв 2018 года. И пробег намного меньше, чем у моей. Я не особо разбираюсь во всех этих действиях. Могу сказать только то, что по времени я выйграла, так как в субботу вечером уже ехала домой на новом автомобиле. Что касается финансового плана. Продала я выгодно, в самом салоне прождала не больше часа, пока деньги придут на счет и я могу за них взять себе хонду срв. За это время я успела пройти тест драйв. Подписать документы, оформить новую страховку. Для всех кто любит экономить нервы и силы рекомендую данный trade in.

2018-11-29

Был на тест-драйве новой ЦРВшки. Персонал дружелюбный, я просто спросил посмотреть, а через 5 минут уже были в машине на тесте. Отлично пообщались с консультантом про машину. Вот так надо работать!

2018-11-25

Мы с женой сразу знали какую машину хотим — Хонда CR-V 5. Приехали в салон посмотреть на машину вживую. Менеджер уделил нам достаточно времени, ответил на все вопросы и рассказал про варианты оплаты, страховку, допы. Машину в нужной нам комплектации заказали. Через неделю машина была уже у нас. Работой автосалона остались довольны. Будем вас рекомендовать знакомым.

2018-11-13

10.11.2018 моя семья стала обладателем а/м Хонда СРВ — 5 поколения из » Максимум». Приехали из Мурманска. Об условиях сделки с учетом трейд — ин договаривались по телефону с менеджером Анатолием Селивановым. По приезду, за 3,5 часа оформили сделку по трейд — ин и по покупке новой а/м. Все предварительные договоренности были соблюдены. Большое спасибо Анатолию и всем сотрудникам, работающим с нами… Буду рекомендовать «Максимум» всем знакомым… Еще раз спасибо…!!!

2018-10-16

Профессионально, вежливо, доброжелательно и не навязчиво. До обеда согласовали все вопросы, оформили документы и я оплатил. Через три дня(по моей просьбе), 09.10.2018, приехал в 9—40, а в 11—05 уехал на своей HONDA CR-V (с регистрацией, номерами, страховкой и расходными материалами(заказывал сам). На следующий день в 18—25 был за 1586км, без замечаний. Предложение: если после покупки предстоит длительная поездка и на дороге есть колейность(а где ее нет за С-Петербургом), отключайте «Система контроля давления воздуха в шинах». Со мной работал продавец-консультант Валентин Николаев

2018-09-29

В 2014 году в Хонда Максимум обменял по trade-in Civic на CRV. Автомобиль отличный, Хонду нахваливать не надо. Обслуживание автомобиля в Максимум за все время эксплуатации. В общем все хорошо, обслуживанием доволен. После 4 лет использования, автомобиль в отличном состоянии. В 2018 году после общения с менеджером автосалона, решил приобрести новыq CR-V 5 поколения. Менеджеры автосалона (Константин, Валентин) уделили достаточно времени, ответили на вопросы, рассказали про варианты(отношение к клиенту хорошее). Все отделы автосалона порадовали: хорошая цена по trade-in, скидки на новый автомобиль, доп оборудование, страховку. Пройдено 2000 км (месяц эксплуатации) без замечаний. Рекомендую автомобиль Honda, автосалон Максимум. Всем, спасибо.

2018-06-07

На выходных купил жене CR-V. Ребята молодцы, качественно оформили документы, дали в подарок коврики и скидку на обслуживание. Сервис на уровне.

2018-02-11

Пересела в новую Хонду из старенького Мондео, потому со всей этой электроникой очень долго путалась. Повезло, что брала у васи девушка-менеджер разрешила ей звонить по любому вопросу (я не злоупотребляла, честно!), так мы вдвоем с моей CR-V и разобрались) Теперь я куда более опытный водитель, скоро приеду на первое ТО, обязательно зайду сказать спасибо в отдел продаж.

Максимум

48 %

клиентов приходит
к нам по рекомендации