Российский рынок ожидает 4 вида комплектации Honda Accord

Российский рынок ожидает 4 вида комплектации Honda Accord

Honda Accord

Автомобили Honda Accord седьмого поколения стали настоящим триумфом компании и пришлись по душе многим автолюбителям. Honda взяла это на вооружение, отнеся Accord к автомобилям премиум-класса.

Компания осознает важность автомобильного рынка России, поэтому модель была доработана  в соответствии с российскими условиями. Импортируемые в Россию автомобили оборудованы не самыми экологичными двигателями типа Евро-4, но завести их можно даже в сильный мороз. Также отличительной особенностью российской версии является возможность ручного управления омывателем фар.

Эти, на первый взгляд, небольшие функциональные изменения автомобиля оказались достаточно затратными для Honda, но компания сделала ставку на то, что новая модель будет пользоваться в России такой же популярностью, как и прошлая. В рейтинге продаж Accord наша страна уступила место лишь Великобритании, но, вполне вероятно, что план по реализации 20 000 машин в год будет перевыполнен, и Россия станет главным потребителем продукции Honda.

Honda VI, ввозимые в нашу страну из Японии, не пользовались большой популярностью, в то время как модель седьмого класса уверенно набирает популярность. Судьба Honda VI схожа с судьбами остальных автомобилей Honda класса D в России: все они имели очень низкие продажи. Российские автолюбители предпочитали им европейские машины (Ford, Audi, BMW и т. д.) из-за территориальной близости и надежности марок.

Российский рынок ожидает 4 вида комплектации Honda Accord

Российский рынок ожидает 4 вида комплектации Honda Accord:

  • Comfort — бюджетный вариант;
  • Sport — современный и динамичный, имеющий 2-литровый бензиновый мотор в 157 л. с.;
  • Executive — изысканный, с двигателем в 192 лошадиные силы объемом в 2,4 литра;
  • Type-S — самый горячий, также с мотором в 192 лошадиные силы объемом в 2,4 литра.

Российский рынок ожидает 4 вида комплектации Honda Accord

Преимущества Honda Accord седьмого поколения

К очевидным плюсам автомобиля можно отнести следующие технологии: система распределения газа i-VTEC, которая регулирует время и силу открытия клапанов двигателя; балансировочные валы, добавляющие мощности и крутящего момента двигателю, повышающие прием и уменьшающие вибрации.

2-литровые двигатели комплектуются 5-ступенчатой МКПП или АКПП, имеющей ручной режим смены передач. Более мощные модели оснащены либо автоматической трансмиссией, либо шестиступенчатой механической.

Дизайн захватывает дух: ручки дверей и окна хромированы, вдоль борта идут стильные, острые грани, светятся светодиодные полосы. Дизайн автомобиля заставляет вспомнить Alpha Romeo 156 и 166. Футуристическая приборная панель завораживает светом. Легкий, элегантный и свободный — таков новый Accord.

Увеличились размеры машины, она приобрела более мощный, эффектный, но в то же время изящный силуэт. Accord выглядит и ощущается как автомобиль бизнес-класса. Модель также очень динамична, поэтому может составить достойную конкуренцию таким моделям, как Ford Mondeo или Mazda 6 GT.

Салон просторен и позволяет пассажирам расположиться с комфортом: никакой нехватки места и упирающихся в передние сиденья коленей. Вставая с сиденья, вы почувствуете, будто сила притяжения усиливается и вам сложно покинуть такой приятный и удобный салон.

Стоимость автомобиля Honda Accord в комплектации Executive, обладающего двигателем объемом 2,4 литра и автоматической коробкой передач, составляет примерно $ 33 100.

В итоге машина производит впечатление роскошного седана премиум-класса с отличными дизайном и технической составляющей, но в то же время имеет приемлемую стоимость.

×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 : 
часыминуты
 
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!