Honda представляет обновленную модель Crosstour и раскрывает особенности его комплектации

Автомобиль в обновленном дизайне стал еще более респектабельным и внушительным. Изменения коснулись вида решетки радиатора, дизайна порогов, легкосплавных дисков 17 и 18 радиусов, а так же переднего и заднего бампера.

Впервые в автомобиль данной модели встроена инновационная, не имеющая полноценных аналогов система контроля за слепыми зонами Honda LaneWatch™. В то время как сектор обзора стандартного зеркала заднего вида, как правило, составляет от 18 до 22 градусов, Honda LaneWatch™ позволяет увеличить сектор видимости до 80-ти градусов, существенно увеличивая обзор в слепой зоне. Камера, установленная в правом зеркале заднего вида, при включении правого поворотника передает изображение обстановки на дороге справа и позади автомобиля на дисплей i-MID.

В интерьере автомобиля был обновлен внешний вид центральной консоли, имеющего теперь вставки из алюминия и дерева, и дизайн рулевого колеса. Для обеспечения качества обзора, по сравнению с моделью доресталинговой, видоизменены формы задних подголовников. Для отделки салона используются приятные на ощупь материалы самого высокого качества.

В базовую комплектацию обновленного Honda Crosstour, выполненного в кожаной салонной отделке, входит двухзонный климат-контроль, функции подогрева передних и задних сидений, интеллектуальный мультинформационный, а также сенсорный дисплеи. Разработчики позаботились и о таких деталях, как электропривод передних сидений, электрорегулировка поясничного упора кресла водителя с функцией запоминания положения, датчики света, камера заднего вида, круиз-контроль, подсветка зоны дверей, Hi-Fi магнитола с 6-тью динамиками, USB и AUX разъемами, сабвуфером, и CD-чейнджером, ксеноновые фары с автокорректором и Hands Free с технологией Bluetooth.

Впервые на российском рынке представлена модель Crosstour в комплектации Executive, оснащенная бензиновым двигателем I-VTEC мощностью 194 лошадиных силы и объемом 2,4л, передним приводом и 5-ью ступенчатой автоматической коробкой передач.

Безопасность кроссовера обеспечивается широким набором средств пассивной и активной безопасности: системой электронного распределения тормозных усилий (EBD), антиблокировочной тормозной системой (ABS), системой курсовой устойчивости (VSA), системой помощи при торможении (BA), а также уже представленной выше системой мониторинга мертвых зон (LaneWatch). и 8-ю подушками безопасности.

Автомобиль версии Premium, оборудованный адаптивным электроусилителем руля (EPS), а также подрулевыми лепестками, включает в себя интеллектуальную систему бесключевого доступа в автомобиль и запуска/остановки двигателя.

Обновленный Crosstour в комплектации Premium Navi оснащен системой навигации с функцией мониторинга пробок (посредством RDS ТМС) и жестким диском.

В обеих версиях - Premium и Premium Navi - установлен оптимизированный 3.5 литровый 6-цилиндровый двигатель i-VTEC мощностью 281 лошадиная сила, созданный по технологии Earth Dreams с системой деактивации цилиндров (VSM). Обновленная модель данной комплектации может ускоряться до 100 км/ч лишь за 8,1 с, демонстрируя отличную динамику, управляемость и топливную экономичность.

×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 : 
часыминуты
 
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!