Honda - лучший семейный автомобиль

21 марта 2016

Издание U.S.News&World Report признало четыре модели Honda лучшими семейными автомобилями 2016 года. Награды получили:

Старший вице-президент и главный менеджер американского представительства компании Honda Джефф Конрад заявил, что признание автомобилей наглядно демонстрирует то, что компания создаёт высококачественные модели, способные удовлетворять запросы семейных покупателей. Среди приоритетов Honda он назвал функциональность, безопасность и экологичность продукции.

В США реализация обновлённой модели Honda CR-V началась в октябре 2014 года. Транспорт оснащён двигателем I-VTEC, относящимся к семейству Earth Dreams и имеет бесступенчатую трансмиссию, непосредственный впрыск и современную систему безопасности. Также модель интересна рядом новых опций и моделей оборудования. CR-V отличается более смелым дизайном, новой решёткой радиатора и накладкой на бампер, своеобразными колёсными дисками, боковыми зеркалами и светодиодными ходовыми огнями для дневного времени. Новая модель выглядит ещё более технологично, чем предшествующая, и сохранила прежний уровень эргономии. Американский страховой институт дорожной безопасности присвоил Honda Odyssey максимальный из всех возможных рейтингов - TOP SAFETY PICK +.

Honda Odyssey является одновременно эффективной и экономичной моделью, а оригинальная конструкция кузова Advanced Compatibility Engineering™ (ACE™) гарантирует пассажирам высокий уровень безопасности. Инженеры создали конструкцию, которая способна защитить не только пассажиров, но и шофёра от фронтального столкновения.

Honda Fit оснащена инновационным двигателем i-VTEC семейства Earth Dreams, объём которого равен полутора литрам , и который работает вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач или трансмиссией CVT, являющейся бесступенчатой.

Honda Pilot третьего поколения олицетворяет собой новое видение сегмента SUV благодаря сочетанию мощности, спортивности, технологичности и множества полезных опций. В данной модели предусмотрен 3,5-литровый двигатель SOHC I-VTEC, относящийся к семейству Earth Dreams с системой управления цилиндрами, мощность которого равна 280 л.с. Силовой агрегат работает либо вместе с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, либо с 6-ступенчатой коробкой передач.

В U.S.News&World Report отбор лучших семейных автомобилей производится на основе профессиональных автомобильных отзывов, критериев надёжности и безопасности техники, а также объёма пространства в салоне и удобства для пассажиров автомобиля.

Новости «Хонда Максимум»
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 : 
часыминуты
 
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!