Мир увидит новый Honda Civic уже в сентябре этого года.

29 августа 2011

Разработанный специально для европейского рынка, новый Honda Civic будет позиционироваться в сегменте С и предлагаться исключительно в кузове пятидверный хэтчбэк.

Новинка поступит в продажу в Европе и в России уже в начале 2012 года.

Мир увидит новый Honda Civic уже в сентябре этого года

В процессе вывода на рынок нового Honda Civic компания выпускает серию короткометражных видеороликов, в деталях раскрывающих основные детали разработки новой модели.

Второй ролик из этой серии посвящен шумоизоляции и комфортабельности салона.

Одной из задач команды разработчиков Civic была разработка нового интерьера автомобиля.

Инженеры проделали огромную работу по доводке до совершенства каждой детали дизайна, конструкции и аэродинамики автомобиля.

Результатом стал автомобиль, движением которого можно наслаждаться на любом дорожном покрытии и в любых условиях.

Европейские инженеры компании Honda провели много времени, настраивая новый Civic исходя из особенностей местных дорожных условий.

Для улучшения шумоизоляции салона команда разработчиков из исследовательского центра Honda в Суиндоне, Англия, использовала специальную безэховую камеру.

В результате проведенной работы были внесены изменения в дизайн и конструкцию обивки потолка.

В новом Civic были улучшены и аэродинамические показатели.

Несколько членов команды разработчиков имеют опыт участия в «Формуле 1». Их опыт помог команде создать автомобиль с низким сопротивлением воздуха и превосходной стабильностью на высоких скоростях.

Часы кропотливой работы, проведенные в аэродинамической трубе Honda, благоприятно сказались на тягово-динамических характеристиках, снизили потребление топлива и привели к созданию исключительно бесшумного интерьера.

«Нам удалось улучшить шумоизоляцию и комфорт салона нового Civic не только благодаря одному определенному решению», - говорит Казуо Сунаоши, глава команды разработчиков, периметр Шасси. «Оптимизация стала результатом большого количества доработок. Моей основной задачей было сделать так чтобы уровни шума и вибрации соответствовали показателям наших европейских конкурентов. Я с гордостью заявляю, что мы добились этой цели».

Мы предлагаем Вашему вниманию новый ролик «Honda Civic: Noise & Relaxation», из которого вы сможете узнать более подробную информацию о предстоящем обновлении модели:


Новости «Хонда Максимум»
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 : 
часыминуты
 
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!