Эксклюзивный показ нового Civic!

13 сентября 2011

 

Напомним, что спроектированный специально для стран Европы, новый Civic будет предлагаться в кузове типа «пятидверный хэтчбэк» в классе С.

Продажи в Европе стартуют уже в начале 2012 года.

Таканабо Ито, президент и CEO компании Honda Motor Co. Ltd, в своем выступлении на мероприятии, заявил о том, что «Новый Civic – это обязательство Honda перед европейскими потребителями».

Эксклюзивный показ нового Civic!

Технические характеристики нового Civic

Двигатель 2.2 л
i-DTEC
1.8 л
i-VTEC
1.4 л
i-VTEC
Объем Куб. см 2 199 1 798 1 339
Макс. мощность кВт/л.с. 119/150 104/142 73/100
Расход топлива (1999/100/EC) Internal Honda figures (16inch tire)
Смешанный цикл л/100 км 4.2 5.8(MT)/6.3(AT) 5.4
Выхлоп
CO2
г/км 110 137(MT)/148(AT) 129
Габаритные размеры  
Длина мм 4 300
Ширина 1 770
Высота 1 440
Колесная база 2 595

 

Эксклюзивный показ нового Civic!

Эксклюзивный показ нового Civic!

Президент и исполнительный директор Honda Motor Co., г-н Таканобу Ито представляет новый Civic на Франкфуртском автосалоне.

  • Презентация нового Civic
  • Разработан, испытан и произведен специально для Европы
  • В модельный ряд Civic 2012 добавлен новый дизельный двигатель небольшого объема
  • Новое поколение двигателей с низким уровнем выбросов для Европы
  • Снижение выбросов углекислого газа на 30% во всех продуктовых группах к 2020 - цель компании Honda

 

« Добрый день, Дамы и Господа. Я очень рад быть с Вами сегодня на Франкфуртском автосалоне.

Первый филиал Honda в Европе был основан в Германии в 1961 году. С тех пор прошло 50 лет. Все это время нашей основной задачей было удовлетворение европейских клиентов уникальной и инновационной продукцией.

Наш путь продолжается и по сей день. Мы продолжаем развиваться, создавая целый ряд экологически дружелюбных и экономичных, но в то же время приносящих удовольствие от езды транспортных средств. Мы продолжаем разработку гибридных, электрических и водородных средств передвижения совместно с развитием таких энергетических технологий, как солнечные элементы и когенерация.

С 1972 года, когда мы стали первым в мире зарубежным производителем автомобилей, выполнившим строгие ограничения по выбросам в США благодаря технологии CVCC, Honda держит курс на снижение загрязнения окружающей среды.

Наш новый экологический знак символизирует наше стремление обеспечить экологически чистые средства передвижения для будущих поколений, сохранив «голубое небо для наших детей».

Для того чтобы зафиксировать и подтвердить наше обязательство, в июне мы объявили о намерении произвести тридцатипроцентное сокращение выбросов углекислого газа, распространяющееся на всю продукцию к 2020 году.

Новый Civic – это первый шаг на пути к достижению этой цели. Бензиновый двигатель 1.8 обеспечивает десяти процентное сокращение СО2. Дизельный двигатель объемом 2.2 литра сокращает выбросы углекислого газа практически на 20%, в то же время улушая тягово-динамические характеристики.

К концу 2012 года мы добавим дизельный двигатель меньшего объема, разработанный специально для линейки Civic. Спроектированный специально для европейского рынка, новый двигатель будет и далее сокращать выбросы СО2. Начиная с этого дизельного двигателя, Honda представит новое поколение двигателей с низким уровнем выбросов, обновив все автомобильные двигатели в Европе.

С самого первого Civic до 9-ого поколения модели мы всегда ставили перед собой задачу вывести Civic на новый уровень. Новый Civic предлагает стильный спортивный дизайн и лучшую в классе функциональность, обеспеченную уникальной схемой центрального расположения бензобака Honda, в то же время улучшив топливную экономичность, управляемость и комфорт.

Новый Civic создан для европейского потребителя. Мы испытывали его на дорогах Европы больше, чем какую-либо другую модель Honda за всю нашу историю. Он динамичен и стабилен. Он приносит радость и комфорт без каких-либо компромиссов для их достижения.

Новый Civic – это не просто эволюция, это революционная эволюция. С этой моделью мы совершили прыжок вперед, равнозначный двум поколениям.

Новый Civic будет производиться исключительно в Европе, его продажи начнутся в начале 2012 года.

Дамы и Господа, встречайте... новый Civic! C него начинается возрождение Honda в Европе! »

Эксклюзивный показ нового Civic!

Эксклюзивный показ нового Civic!

Новости «Хонда Максимум»
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 : 
часыминуты
 
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!