В автосалоне прошла презентация нового Honda Accord 2008

18 июня 2008

В  автосалоне «Максимум Лахта» 17-18 июня состоялась презентация новой модели Honda Accord 2008 – спортивного седана премиум-класса. Мероприятие, которое можно было бы расценивать как простую формальность, стало праздником как для постоянных клиентов автосалона, так и для тех, кто пришел сюда впервые.

Новый Honda Accord в Санкт-Петербурге

— «Максимум Лахта» работает на петербургском авторынке уже второй год и за это время успел обзавестись и постоянными клиентами, и очередями на некоторые модели машин, - говорит генеральный директор автосалона Вадим Арустамян. – Но все же мы хотим оставаться для тех, с кем сотрудничаем, не рядовыми поставщиками товаров или услуг, а добрыми друзьями, которые могут подарить хорошее настроение, стать частью жизни района, своеобразным клубом марки Honda. Вот такую «геополитику» мы и попытались реализовать во время презентации нового автомобиля.

Новый Honda Accord в Санкт-Петербурге

Помимо услуг, доступных посетителям салона и в обычные дни, - кафе с бесплатным доступом в Интернет, игровых комнат для детей разного возраста, для гостей праздника была организована концертная программа, проводились гонки радиоуправляемых моделей автомобилей и конкурс на звание лучшего виртуального автогонщика, разыгрывались призы от автосалона «Максимум Лахта» и партнерской компании «Цезарь Сателлит», реализующей автомобильные спутниковые системы безопасности Cezar Tracker.

Новый Honda Accord в Санкт-Петербурге

Самой интересной, пожалуй, частью праздника стали тестовые заезды. На плазменных панелях благодаря системе Cezar Tracker гости праздника могли наблюдать, как с 10.00 до 20.00 все желающие проверяли в деле 5 моделей автомобилей, в том числе и новый Honda Accord.

Новый Honda Accord в Санкт-Петербурге

Новый Honda Accord восьмого поколения с двигателями 2,0 и 2,4 литра мощностью 156 л.с. и 201 л.с. и будет доступен российским покупателям в пяти различных комплектациях. Специально для российских поклонников спортивного стиля вождения предлагается комплектация Type-S, отличающаяся особой спортивной подвеской, аэродинамическим обвесом, 18 дюймовыми дисками и оригинальными элементами интерьера.

Автомобиль обеспечивает высочайший уровень безопасности в любых дорожных условиях. Все системы активной и пассивной безопасности – фирменная система стабилизации автомобиля (VSA), преднатяжители передних ремней с ограничителями веса, двухфазные передние подушки безопасности, боковые шторки безопасности для водителя и пассажира, активные подголовники, крепеж детского кресла и опорные точки ISOFIX, а также антиблокировочная система (ABS) – установлены в качестве стандартного оборудования в любой комплектации. Дополнительно в Accord применена абсолютно новая система безопасности - адаптивный электроусилитель руля (Motion Adaptive EPS), сочетающая возможности системы стабилизации VSA и электроусилителя руля автомобиля. Влияние системы едва заметно и водитель постоянно сохраняет контроль над автомобилем при прохождении поворотов.

Новый Honda Accord будет производиться на заводе в г. Саяма (Япония) и поступит в продажу в автосалон официального дилера Honda в Санкт-Петербурге "Максимум Лахта" в конце июня 2008 года.

Подробнее о новом Honda Accord Вы может ознакомиться на страницах нашего сайта:

  • Страница Honda Accord
Новости «Хонда Максимум»
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 : 
часыминуты
 
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!