Титулованные механики в ДЦ «Максимум Лахта»

12 сентября 2008

Механик ДЦ «Максимум Лахта» Константин Тутынин занял 3-е место во Всероссийском конкурсе механиков и мастеров-приемщиков 2008, который был организован ООО «Хонда Мотор РУС» 5 сентября.

Механик ДЦ «Максимум Лахта» Константин Тутынин

— Для ДЦ «Максимум Лахта» это – большая победа, ведь наш сотрудник достойно защитил честь нашей молодой компании, которая стала официальным дилером Honda в Санкт-Петербурге меньше года назад, - прокомментировал это событие технический директор ДЦ «Максимум Лахта» Владимир Вершинин.

— Успех в этом конкурсе – это результат усилий всей нашей команды: от механиков до руководителей сервиса. Несомненно, этот конкурс создаст основу для дальнейшего повышения квалификации не только участникам конкурса, но и всем сотрудникам нашего сервисного центра, - добавил генеральный директор ДЦ «Максимум Лахта» Вадим Арустамян.

Конкурс направлен на улучшение технических и теоретических навыков механиков и мастеров-приемщиков. Он вошел в историю с большим успехом. Первый конкурс состоялся в 1973 году в Японии, а в 1987 году, впервые за пределами этой страны, прошел конкурс механиков в Северной Европе. Теперь это – одно из традиционных событий компании Honda, которое направлено на тех, кто играет важную роль в обслуживании клиентов Honda.

В качестве поощрения за победу Константин награжден поездкой в Японию.

Новости «Хонда Максимум»
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 : 
часыминуты
 
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!