Параметры Honda CR-V

Обзор Honda CR-V от компании "Максимум Хонда"

Параметры Honda CR-V

В далёком 1995 году автомобиль Honda CR-V был впервые представлен миру японским концерном. На массовый конвейер производство автомобилей было поставлено в 1997 году. Надо сказать, что эта модель стала первым представителем так называемого "паркетного внедорожника"- машины,  созданной, в основном,  для езды по асфальтированным дорогам и лёгкому бездорожью. Представленная Honda быстро снискала себе популярность, а в 2000 году появилась европейская версия CR-V производимая на заводе в Англии (Суиндон).
Второе поколение CR-V увидело свет в 2001 году. Экономичность и производительность стала отличительной чертой этой модели. Мощный двигатель  i-VTEC объёмом 2,0 литра, а также изменения в конструкции кузова, благодаря которым значительно увеличилось пространство внутри салона,  позволили сделать автомобиль желанным для автолюбителей со всего мира.

Третий вариант модели выпустили в 2007 году. В нём впервые была продемонстрирована опция вертикального открытия задней двери. Изменились пропорции автомобиля. Он стал шире, уменьшилась его высота и длина, но это не отразилось на салоне, просторность которого стала больше. Стоит сказать, что даже кризис и зафиксированный спад продаж автомобилей по всему миру, не смогли уменьшить долю проданных городских кроссоверов, которая к тому же неуклонно растёт. С 1995 года, когда машину Honda CR-V впервые увидел мир, было продано свыше пяти миллионов авто.

Четвёртое поколение автомобиля, европейская версия которого была представлена в 2012 году, совместило в себе все лучшие черты прошлых моделей. В европейском варианте кроссовер представлен дизельным двигателем i-DTEC объёмом 2,2 литра и мощностью 150 лошадиных сил или двухлитровым бензиновым мотором мощностью также 150 л.с. В настоящее время выпущен автомобиль с 2,4 литровым мотором и максимальной мощностью 190 лошадиных сил. Двигатели оснащены шестиступенчатой механической коробкой передач или пятиступенчатой АКПП. Машина имеет автоматизированную систему полного привода Real-time AWD, который обеспечивает комфорт управления и невероятную устойчивость передвижения. Полный привод запускается при помощи электромотора, работу которого отслеживает система интеллектуального контроля, а также с помощью насоса. Кроссовер также оснащён функцией HSA, помогающей при старте на подъёме. Кроме того, в машине имеется функция MA-EPS адаптивного электрического усилителя руля.  Динамическая устойчивость обеспечивается системой VSA.

Обзор Honda CR-V от компании "Максимум Хонда"

Параметры новой Honda таковы: длина 4574 мм, высота 1675 мм, ширина 1820 мм, колёсная база 2620 мм.

Honda CR-V четвёртого поколения с массивной решёткой радиатора, светодиодными фарами, раскосыми и зауженными, своими очертаниями уводящими нас в страну восходящего солнца, большими восемнадцатидюймовыми дисками  отличается изящным дизайном и чертами «хищника». Можно отметить, что благодаря увеличенной посадке, а также смещению вперёд лобового стекла из-за уменьшения моторного отсека, в обновлённом варианте улучшена обзорность из автомобиля. В автомобиле вместительный багажник, объёмом 589 литров, что является рекордным показателем для машин такого класса. Благодаря одним нажатием ручки, задние сиденья складываются, образуя ровный пол и объём багажника, что называется «лёгким движением руки» увеличивается до рекордных 1669 литров. Взгляд приковывает также и почти вертикальный «взлёт» двери багажного отделения со стеклом.

Салон отличается комфортом и практичностью. Отделка из высококачественных материалов, наличие многочисленных отсеков для мелочей, удобное освещение - всё это про японского «новичка». Мультимедийная система соответствующая самому притязательному покупателю, оснащена пятидюймовым дисплеем и находится в центре салона. К услугам автолюбителей круиз-контроль, с функцией ограничения скорости, и климат-контроль с двухуровневым подогревом сидений и воздуховодом для задних мест. Камера заднего вида, парковочные сенсоры, датчики дождя и света - всё это, несомненно, не оставит равнодушными покупателей. Информация считывается с простого и понятного спидометра. Удобные кресла с хорошей поясничной поддержкой позволяют комфортно себя чувствовать даже людям высокого роста. Японские конструкторы на славу поработали над шумоизоляцией. Тишину при передвижении обеспечивает монолитная конструкция авто и новейшие звукопоглощающие материалы. Благодаря использованию таких звукоизоляционных материалов и улучшению аэродинамических показателей, разработчикам автомобиля удалось снизить уровень шума, по сравнению с предшественниками, чуть ли не в два раза!

Обзор Honda CR-V от компании "Максимум Хонда"

Статистика свидетельствует, что данный автомобиль пользуется спросом у домохозяек, а также мужчин старше 40 лет. Это говорит о том, что Honda CR-V четвёртого поколения, что называется, истинный городской житель, а его технические характеристики позволяют с лёгкостью «выживать» в городских джунглях, передвигаясь в сложных лабиринтах дорог в условиях урбанизации. Будучи внедорожником, хоть и городского типа, а также имея черты универсала и даже минивэна, Honda CR-V пятой перезагрузки гармонично сочетает в себе все их достоинства. Машина прекрасно подойдёт для комфортного передвижения, в противовес любителям «драйва». Таким образом, новая версия Honda CR-V в полной мере подтвердила надёжную репутацию известного японского концерна по производству автомобилей и может удовлетворить все запросы городского жителя при передвижении, как в условиях высоток, так и на природе.

×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 : 
часыминуты
 
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!