Чтобы ничто не напоминало об аварии

Официальный дилер Honda в Санкт-Петербурге "Максимум Лахта" предлагает несколько рекомендаций, как наилучшим образом восстановить автомобиль послей аварии.

Конечно, авария, в которую может попасть Ваш автомобиль – очень неприятное происшествие. Настаивайте на том, чтобы для ремонта использовались только оригинальные запасные части Honda, и Ваш автомобиль Honda снова станет каким, каким он сошел с конвейера завода! Компания Honda разрабатывает и выпускает оригинальные запасные части по тем же фирменным спецификациям, что и детали для сборочного конвейера. Для Вас это служит гарантией самого высокого качества разработки и производства, безупречной установки и финишной отделки. Оригинальные запчасти Honda помогают сохранить ценные потребительские свойства Вашего автомобиля. После ремонта с использованием этих запасных частей продолжает действовать заводская гарантия Honda на отсутствие сквозной коррозии. Если Вы все же полагаете, что использование нефирменных аналогов -  это оправданный риск, задайте себе следующие три вопроса:

1. Что произойдет в случае аварии?

Оригинальные запчасти Honda созданы и испытаны с учетом безопасного взаимодействия с другими элементами при аварии. Если на Ваш автомобиль будут установлены неоригинальные запасные части, автомобиль поведет себя непредсказуемо, но Вы узнаете об этом слишком поздно.

При разработке автомобилей Honda учитывается не только безопасность водителя и пассажиров, но и безопасность пешеходов. Используются материалы и технологии, сводящие травмы к минимуму. Для этого компания Honda построила свой собственный центр исследования безопасности дорожного движения,  который находится в Японии. Соответственно, результаты исследований в этом центре применяются при проектировании и постройки автомобилей Honda.

Проведенные Ассоциацией автомобилестроительных исследований (MIRA) на автомобилях 2005-го модельного года испытания нефирменных капотов показали, что в случае наезда на пешехода, коэффициент травм головы пешехода:

  • может стать на 37% выше в критических точках удара
  • вследствие этого риск травм может возрасти на 17%

Запчасти Honda

Испытаны на практике, чтобы быть лучше.

Не только компания Honda проводит испытание запасных частей.

В таких испытаниях участвует и Ассоциация автомобилестроительных испытаний MIRA. И в большинстве случаев результаты испытаний показывают, что по качеству подгонки и финишной отделки, травмобезопасности  для пешеходов при столкновении и по показателям коррозиеустойчивости оригинальные запасные части Honda превосходят нефирменные аналоги.

2. Сколько прослужат оригинальные запасные части Honda?

Испытания, проведенные Ассоциацией MIRA, показывают, что оригинальные запасные части Honda более устойчивы к коррозии, чем нефирменные. Например, на оригинальном крыле для автомобиля Honda Civic не обнаружено никаких признаков базовой коррозии металла через 144 часа испытания, а на нефирменном крыле за это же время появилась значительная ржавчина.
Используйте оригинальные запасные части Honda, что бы Ваш автомобиль еще дольше выглядел наилучшим образом.

Кроме этого, использование оригинальных запасных частей Honda означает, что продолжает действовать фирменная гарантия компании Honda на отсутствие сквозной коррозии. Использование нефирменных аналогов может привести к частичному аннулированию этой гарантии.

3. Насколько качественным будет ремонт?

По качеству подгонки и финишной отделки оригинальные запасные части Honda не уступают тем деталям, из которых был собран Ваш автомобиль на производственной линии. Поскольку оригинальные запчасти выпускаются в соответствии с оригинальными чертежами, их не требуется специально подгонять, они не создают некрасивых зазоров и деформаций и не уступают по качеству финишной отделки элементам заводской сборки.

Взвешенное решение.

Теперь Вы знаете, что оригинальные запасные части Honda дают Вам целый ряд преимуществ. Оригинальные запчасти Honda не только помогают восстановить автомобиль, что бы он выглядел ничуть не хуже, чем до аварии, но и:

  • Обеспечивают необходимую защиту для Вас, Ваших пассажиров и пешеходов
  • Сохраняют в силе гарантию на Ваш автомобиль, представленную компанией Honda
  • Поддерживают антикоррозийную устойчивость Вашего автомобиля
  • Гарантируют, что срок эксплуатации Вашего автомобиля не сократится из-за ремонта
  • В оптимальной мере сохраняют ценные потребительские свойства Вашего автомобиля, т.е. его цену при перепродаже

Все, что Вам нужно запомнить: в любых обстоятельствах настаивайте на использовании оригинальных запасных частей Honda. И все будет выглядеть так, как будто аварии не было вообще.

×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 : 
часыминуты
 
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!