Honda Jazz – победитель Гран При «За Рулем 2010»

Honda Jazz – победитель Гран При «За Рулем 2010»

Honda Jazz признан журналом «За Рулем» лучшим автомобилем 2010 года в классе «Малый +», став обладателем Золотого Пегаса.

Honda Jazz смог обогнать своих конкурентов по таким параметрам как: ездовые качества, комфорт, прогрессивные технологии и престиж. Новый Jazz занимает уникальную нишу на российском рынке, сочетая стильный дизайн хэтчбека В-класса и практичность компактного минивэна. Благодаря запатентованным сиденьям “Magic Seats” Jazz обладает непревзойденной гибкостью компоновки салона - в Вашем распоряжении целых 16 вариантов трансформации! И все это в компактном и элегантном исполнении. Honda Jazz – это именно тот случай, когда внутри больше, чем снаружи.

Honda Jazz – победитель Гран При «За Рулем 2010»

Гран-при «За Рулем» по праву считается наиболее значимой в России наградой в области автомобильной промышленности. В этом году за честь стать обладателем Золотого Пегаса боролись 43 новинки российского рынка, появившиеся в период с 1 января по 31 декабря 2009 года. Победители в 10 классах определялись путем сравнения автомобилей по таким критериям, как ездовые качества, практичность, цена/качество, комфорт, прогрессивные технологии, престиж модели и дизайн. Лучший автомобиль года выбирался в ходе голосования более чем 47 000 читателей журнала За Рулем.

Honda Jazz – победитель Гран При «За Рулем 2010»

Автомобили Honda уже второй год подряд удостаиваются престижной премии. В 2009 году Honda Pilot был признан лучшим среднеразмерным вседорожником года.

×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 : 
часыминуты
 
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!